当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县嘉陵摄影协会完成换届!
发表时间:2020-06-11 16:09 作者:李恒 高雅穗 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 嘉陵摄影协会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月6日,略阳县嘉陵摄影协会第二次代表大会召开,会议审议并通过了《略阳县嘉陵摄影协会第一届理事会工作报告》及《略阳县嘉陵摄影协会章程》,选举产生了略阳县嘉陵摄影协会第二届理事会,吴建忠当选县嘉陵摄影协会主席。

▲吴建忠

吴建忠,男,汉族,出生于1962年4月,大专文化,中共党员,现在中国农业银行略阳县支行工作,任支行办公室主任、风险管理部经理。中国摄影著作权协会会员、中国金融摄影家协会会员,国家摄影师协会会员,陕西省摄影家协会会员,陕西金融摄影家协会会员,汉中市摄影家协会会员,略阳嘉陵慑影协会会员。

略阳县嘉陵摄影协会成立于2014年12月,发展会员72人,六年来,通过开展文艺六进等各种采风惠民活动,积极参与无锡蠡湖爱心助学,举办各类影展,为提高会员摄影技艺,培养略阳摄影艺术人才、繁荣摄影事业做出了贡献。

近年来,略阳县嘉陵摄影协会一直强化行业服务、管理和自律,广大摄影爱好者紧密围绕略阳县政治、经济、社会发展的主旋律和主题,充分发挥摄影艺术的特性和作用,组织重大题材的挖掘和创作,办好赛事和影展,展现略阳县独特的历史、文化和发展成果,讲好略阳故事。