当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县融媒体中心记者走进校园直播课堂
发表时间:2020-07-02 15:03 作者:黄宗伟 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月30日,为了让家长更直接地了解略阳县荣程中学的教育教学工作,接受家长的监督和建议,形成家校合力,不断提升教育教学水平和办学水平,略阳融媒“爱略阳”手机APP名师直播课终于和大家见面了!

参与讲授本次公开课的老师有略阳县荣程中学七年级(3)班班主任、语文教师张海慧,八年级(4)班班主任、英语教师成冬梅,“海安班”班主任、语文教师姜晓艳。

据统计,本次课堂直播近3000人在线观看,得到了学生家长的一致好评。

据了解,此次名师直播课是略阳融媒“爱略阳”手机APP的首次尝试,下学期略阳县荣程中学还将与略阳融媒继续合作推出不同年级不同学科的名师直播课,请家长们多多提出宝贵意见。

还没下载“爱略阳”手机APP的家长们赶紧下载啦~

介绍

“爱略阳”手机APP作为略阳县融媒体中心主办的“新间+政务+服务”移动客户端,是县域权威的舆论宣传主阵地。开设了新闻、直播、服务、略阳号等栏目,整合了县域内“网站、微信、微博、短视频等自媒体和部门镇(办)、村(社区)政务服务资源。用户可通过客户端第一时间了解略阳政治、经济、文化、民生等方面的最新新闻资讯,同时提供各种便民服务,还可参与实时互动,实现“一端在手,尽享智慧”。

关注方式

1.微信或QQ扫描二维码,用浏览器进行下载或根据提示进行安装。

2.在手机应用商城或百度搜索“爱略阳APP”下载。

注册、登录

1.打开“爱略阳APP”软件,进行账号注册,登录有两种方式,可以用短信验证方式,也可以设置密码登录。

2.登录后,点击头像或个人中心完善用户信息即完成登录。

流程

登录APP→我的→点击头像或个人中心→注册账号→完成